Образовательный сайт Кузбасского регионального ИПКиПРО

ГОУ ДПО (ПК) С «Кузбасский региональный институт повышения квалификации и переподготовки работников образования»

Работаем с 1943 года
Дата последнего обновления: 03.10.2022

Основные перспективы совместной деятельности КРИПКиПРО, муниципальных методических служб, регионального методического актива и межмуниципальных методических центров в 2022/23 учебном году обсудили 19 августа 2022 г. на митапе.

В рамках мозгового штурма участники определяли зону ответственности и взаимопонимания внутри различных структур, и какая роль отводится ММЦ при организации единого образовательного пространства для непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников.

Для сотрудников ММЦ и членов РМА (организована дискуссионная площадка по итогам мозгового штурма «Перспективы и проблемы вхождения ММЦ и РМА в систему образования региона», где были определены риски, препятствующие работе и пути их преодоления, критерии эффективности деятельности и формы стимулирования деятельности сотрудников каждой из структур.

По итогам круглого стола «Ключевые направления методической работы в системе образования Кузбасса» были определены основные задачи нового учебного года с учетом приоритетных направлений развития образования.

strategicheskie orientiry 1 19.08.22   strategicheskie orientiry 2 19.08.22   strategicheskie orientiry 3 19.08.22

 


©  2022 КРИПКиПРО

Образовательный сайт Кузбасского регионального ИПКиПРО ipk.kuz-edu.ru зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 71741 от 30.11.2017 г.