ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ САЙТ
Кузбасского регионального ИПКиПРО
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 71741
18+

Повышение квалификации работников образования на основе внебюджетного финансирования

Внебюджетная деятельность КРИПКиПРО при реализации дополнительных профессиональных программ повышения квалификации определяется Положением об оказании платных образовательных услуг и реализуется в очной, очно-заочной и заочной формах обучения, в том числе с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения, стажировки.

Платные образовательные услуги предоставляются с целью оперативного устранения профессиональных затруднений работников образования, удовлетворения интересов и потребностей конкретного общеобразовательного учреждения, потребностей государства в квалифицированных специалистах, развития муниципальной системы образования.

Виды деятельности на оказание платных образовательных услуг в КРИПКиПРО:

  • обучение по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации;
  • обучение по дополнительным общеразвивающим программам для взрослых.

Основанием для оказания платных образовательных услуг является договор на оказание платных образовательных услуг (далее – Договор). Договор заключается до начала оказания платных образовательных услуг в двух экземплярах между исполнителем и заказчиком. Один экземпляр договора на оказание платных образовательных услуг хранится в бухгалтерии КРИПКиПРО, второй – у заказчика.

Стоимость оказания платных образовательных услуг определяется согласно сметам затрат из расчета на группу слушателей (25 человек) или на одного обучающегося (слушателя). Сведения о порядке оказания и стоимости платных образовательных услуг размещаются на сайте института.

По организационным вопросам повышения квалификации просим обращаться в каб. 102, тел. 8 (3842) 31-15-85.

Официальные партнеры

Важные ссылки