ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ САЙТ
Кузбасского регионального ИПКиПРО
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 71741
18+

Образование

Институт реализует ДПП ПК объемом от 16 часов до 120 часов. Обучение по ДПП ПК ведется на русском языке с использованием очной, очно-заочной и заочной форм, в том числе посредством непрерывного освоения программы в полном объеме или частично с использованием накопительной и кредитно-модульной систем обучения, стажировки, применения сетевых форм, различных образовательных технологий, в том числе дистанционных и электронного обучения. Освоение программы ПК по индивидуальному образовательному маршруту осуществляется в порядке, установленном Положением о накопительной системе повышения квалификации (Положение) и Положением о кредитно-модульной системы повышения квалификации работников образования (Положение).

Регистрация проходит в первый день обучения с 09:00 до 10:00 в аудиториях КРИПКиПРО (института) в соответствии с расписанием. Занятия проводятся в режиме 6-дневной рабочей недели на базе института и в образовательных организациях города Кемерово. Продолжительность учебного дня – 8 академических часов. Слушателям предоставляется возможность принять участие в работе проблемных и творческих групп, педагогических мастерских, выездных тематических занятиях, проектной деятельности.

Освоение ДПП ПК завершается итоговой аттестацией в форме защиты итоговой работы (проект, мастер-класс и др.) или тестирования. Для выполнения итоговой работы необходимо иметь материалы из практической деятельности педагога. По окончании обучения слушателям, освоившим соответствующую ДПП ПК и прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение установленного образца.

Стоимость обучения по дополнительным профессиональным программа ПК.

С 1 сентября 2011 года  педагогические работники и руководители общеобразовательных учреждений имеют возможность пройти обучение на основе персонифицированного финансирования по образовательной субвенции, педагогические работники дошкольных образовательных организаций – по дошкольной субвенции, работники организаций дополнительного образования детей – по государственному заданию.

Образовательные организация, заключившие договоры с КРИПКиПРО на оказание услуг на обучение на основе персонифицированного финансирования, совершают перечисление финансовых средств в сроки, установленные в договоре (Образцы договоров на 2018-2019 уч. год).

Финансирование планового повышения квалификации за счет средств бюджета Кемеровской области
осуществляется ежегодно из расчета не более 33% от общей численности работников системы образования.

Мы сделаем все возможное, чтобы Вы получили качественные услуги,
продуктивное общение с коллегами и повысили профессиональный уровень!


Официальные партнеры

Важные ссылки