Образовательный сайт Кузбасского регионального ИПКиПРО

ГОУ ДПО (ПК) С «Кузбасский региональный институт повышения квалификации и переподготовки работников образования»

Работаем с 1943 года
Дата последнего обновления: 17.10.2021

Учебно-методический центр комплексной безопасности образовательных организаций 11 марта 2021 года провел вебинар для специалистов органов управления образования, руководителей образовательных организаций, заместителей руководителей по безопасности образовательного процесса, по теме: «Организация и проведение специальной оценки труда в образовательных организациях». В вебинаре принял участие начальник испытательной лаборатории Титаев Алексей Викторович.

В вебинаре зарегистрировано 112 подключений из 17 территорий Кемеровской области.

Основной целью вебинара являлось формирование теоретических знаний и практических навыков для проведения специальной оценки условий труда в образовательных организациях, в связи вступившими в действие новых нормативно-правовых актов в области охраны труда.

На вебинаре обсуждались следующие вопросы:

  • Нормативная база для проведения специальной оценки условий труда, НПА вступившие в действие с 1.01.21г. регламентирующие СОУТ;
  • Подготовка к проведению специальной оценки условий труда;
  • Методика проведения специальной оценки условий труда;
  • Этапы проведения специальной оценки условий труда;
  • Использование результатов проведения специальной оценки условий труда.

В заключительной части вебинара руководители образовательных организаций, заместители руководителей по безопасности образовательного, специалисты по охране труда получили ссылки на учебно-методический материал для использования в практической деятельности и исчерпывающие ответы на вопросы, вызывающие профессиональные затруднения.


©  2021 КРИПКиПРО

Образовательный сайт Кузбасского регионального ИПКиПРО ipk.kuz-edu.ru зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 71741 от 30.11.2017 г.